Список форумов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2008, 14:06   #1
Aterax
Администратор

Вес репутации: 10
По умолчанию Анонс регистратора. продолжение темы

Добрый дня всем пользователям системы.

Прошло совсем немного времени с момента начала тестирования системы регистрации в каталогах - http://reg.setlinks.ru. Спасибо всем за отзывы, критику, пожелания.

Начало темы здесь - http://forum.setlinks.ru/showthread.php?t=118

На этапе тестирования услуга доступна только для активных пользователей биржи ссылок SetLinks.ru. Пользователи, расходующие или зарабатывающие более 1 доллара в неделю, могут бесплатно провести регистрацию в каталогах 5-и своих сайтов. Все остальные активные пользователи (у которых оборот менее 1 доллара в неделю, но более 0) могут зарегистрировать один сайт.

Все Ваши замечания и пожелания приветствуются. Будем признательны, если после регистрации Вы оставите свой отзыв. Если Вы считаете, что сервису не хватает каких-либо функций, то напишите об этом и возможно они появятся. Все пользователи могут принять участие в развитии reg.setlinks.ru

Сейчас расскажем, что изменилось с момента первого запуска

1) Открыто для регистрации еще 600 каталогов.
2) Исправлено скачивание файлов с обратными ссылками.
3) Исправлена ссылка на обратную ссылку для некоторых видов урлов ( http://site.ru/links.html ).
3) Добавлена возможность создавать неограниченное количество уникальных вариантов ключевых слов, названий и описаний для каталогов c помощью {}.
4) Увеличено количество каталогов выводимых при подборе категорий (на выбор по 50, 100, 150 штук на странице).
5) Добавлена возможность пользователям предлагать каталоги для добавления в нашу базу: http://reg.setlinks.ru/user/catalog/suggest.html
6) В статусе регистрации каталога добавлен пункт "C вирусом"
7) Добавлена возможность изменения размера фреймов
8) Добавлена возможность тестировать генерацию с помощью {} названий(описаний) сайта
9) Добавлено: при добавлении сайта (после ввода урл сайта) с него скачиваются мета-теги (title, description, keywords) и вписываются в соответствующие поля в анкете
10) Удалены нерабочие каталоги и каталоги с троянами
11) Добавлен пример использования {} для генерации описания(названия) сайта

Обо всех замеченных ошибках просьба сообщать сюда или во внутренюю службу поддержки.

Последний раз редактировалось mission; 11.06.2008 в 14:17.
Aterax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2008, 03:59   #2
Stealth
Новый человек здесь

Вес репутации: 0

Не получается протестировать систему, хотя очень хочется. Причина — «Во время тестового периода добавлять сайты могут только пользователи, имеющие оборот средств на setlinks.ru не меньше 1$ за последние 7 дней». Доход в системе у меня куда больше установленного лимита, но, как я понимаю, причина «ошибки» в том, что я зарабатываю в системе только на привлечении рефералов.
На мой взгляд — обсчитывать нужно не только доход с сайтов, но и с рефералов.
Прошу уточнить и ситуацию.
Stealth вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2008, 19:44   #3
griefmus
Новый человек здесь

Хотелось бы добавить в статус регистрации каталога - статус "не найдена ответная ссылка", так как прогнал по всему предложенному вами списку каталогов и примерно 25% каталгов из этого кол-ва в ответе на добавление вывело сообщение о не нахождении обратной ссылки, очень печально, такое кол-во каталогов и не нет добавления, наверно сбилась нумерация id ссылок...
Спасибо за решение этого вопроса.
griefmus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2008, 20:25   #4
liveINjungle
Новый человек здесь

мда.. капча ваша добила

у меня зареганы сайты в setlinks, мне их надо заново заносить в reg? нельзя ли как-то автоматизировать это?
liveINjungle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2008, 09:24   #5
Aterax
Администратор

Вес репутации: 10

Цитата:
Сообщение от liveINjungle Посмотреть сообщение
мда.. капча ваша добила

у меня зареганы сайты в setlinks, мне их надо заново заносить в reg? нельзя ли как-то автоматизировать это?
А чем капча не понравилась?
Конкретней можно?

По поводу экспорта из setlinks пока не думали, да и экспортировать там практически нечего, кроме URL сайта
Aterax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2008, 14:36   #6
egonika
Новый человек здесь

Конечно напоминает сильно 1ps, но в общем то ничего страшного в этом нет. Другой вопрос что у них это уже развито, а здесь только тестируется. Нужно ли это владельцам сервиса это конечно вопрос спорный, тем более что тот же самый 1ps нравится не всем и пользы от него не так как они об этом рекламируют.
Хотелось бы пожелать сделать нечто со своим лицом, что бы выгодно отличаться от от всех, а это уже сложнее и надобно подумать...
Но так или иначе дело хорошее и на мой взгляд перспективное.

А теперь технический вопрос: При заполнении формы для регистрации сайта (там где описания и т.д.) у меня сработала автоподставка данных. Откуда беруться эти данные с самого сайта или те, которые были внесены при регистрации в setlinks?
egonika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2008, 14:53   #7
mission
Программер Reg.SetLinks.ru

Вес репутации: 1015

Цитата:
Сообщение от egonika Посмотреть сообщение
А теперь технический вопрос: При заполнении формы для регистрации сайта (там где описания и т.д.) у меня сработала автоподставка данных. Откуда беруться эти данные с самого сайта или те, которые были внесены при регистрации в setlinks?
Из первого поста темы:
9) Добавлено: при добавлении сайта (после ввода урл сайта) с него скачиваются мета-теги (title, description, keywords) и вписываются в соответствующие поля в анкете
mission вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2008, 22:52   #8
prezident
Новый человек здесь

Question Где взять links.php

Подскажите, где взять скрипт http://site.ru/links.php для обратных ссылок при регистрации в каталогах?
Чтобы можно было использовать прилагаемый вами список обратных ссылок в виде html-файлов.

На странице "список сайтов".
Графа "HTML Коды ссылок каталогов"
prezident вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2008, 00:40   #9
phantomas
Новый человек здесь

Делал прогон сайта по каталог не требующим обратной ссылки.

Замечания:
1. Большое количество каталогов требуют предварительной установки их ссылки и продолжить регистрацию не дают
2. Много каталогов запрещенных для индексации через роботс.тхт

Предложения:
1. При регистрации в каталогах не требующих обратную ссылку добавлять статус "Требуется обратная ссылка" с последующим переводом отмеченных каталогов в соответствующую категорию.
2. Переодически проверять robots.txt всех каталогов системы
phantomas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2008, 08:50   #10
egonika
Новый человек здесь

да, я то же прогонял по каталогам не требующим обратной ссылки. та же ерунда. сначала выдало что доступно 900 с копейками а при непоредственном добавлении получилось всего 50. причем потом пришли сообщения типа "пожалуйста добавьте нашу ссылку на ваш сайт" или "ваша ссылка появится на нашем сайте после того как разместите нашу".

относительно того что запрещено к индексации это вообще проблема. начинаешь регистрировать а потом выясняется, что это зеркало или воопще запрещено. недавно купил базу каталогов статей, так из 500 каталогов по своей теме (строительство) получилось добавить чуть больше 200 и то на проверку оказалось, что около 35-40 процентов это зеркала, которые яша не индексирует.

вообще мне кажется "каталожное" "раскручивание" умирает и делать на это ставку на будущее я бы не стал. хотя это тема для другого разговора
egonika вне форума   Ответить с цитированием
Ответ